你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 有奖征稿 -  - 第2页
有奖征稿

恋乡·太行水镇位于河北省保定市易县,将民俗街镇、乡淘农场、田园营地、乡韵社区、风情民宿、乡村乐购汇于一体,立足立足旅游+理念,打造中国恋·乡村旅游综合体,是一处真正“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的地方。为了全方位展示恋乡·太行水镇的风土人情,记录下游客与水镇的印象故事,恋乡·太行水镇特别举办“摄影大赛”活动,诚邀各位摄影达人的参与。






首届主题摄影大赛



恋乡·太行水镇





活动流程
1
投稿时间

2017年5月28日—6月28日

 (报名时间: 5.28——6.18 ;投票时间:6.18——6.28;颁奖时间:6月29日)

投稿至邮箱: lianxiang_zg@163.com


2
  
作品评选
6月18-6月28日由网友投票选出。
3
获奖名单公布

获奖作品和作者将在恋乡·太行水镇公众号:百悦恋乡 公布,并在恋乡·太行水镇景区进行摄影展出。

4
    
 颁奖

6月29日现场颁奖,如有特殊原因无法到达现场,可邮寄奖品到获奖者指定地址。


注:关注官方微信公众平台“百悦恋乡”获取最新赛事信息



参赛对象



只要是在恋乡·太行水镇拍摄的包含“恋乡·太行水镇”元素的照片,都可投稿。拍摄时间不限,拍摄相机、手机型号、拍摄手法不限,黑白、彩色均可。



奖项设置

恋乡·太行水镇首届主题摄影大赛

萧十1狼 2017-06-07
193 阅读 未定义标签 0 评论
  登录