Hi 你好,欢迎访问!登录
  • 找征文信息、有奖活动信息,就到征文启事网!请关注公众号:投稿客

最新文章

征文启事

疫情时代,大家的生活方式都变了。

裁员、过劳死,每一件事都能让我们神经紧张。
归根究底,就是一个原因:缺钱!
谁不知道成年人的世界不容易,但问题是这副本也太难打了。
房贷、车贷、消费贷、代代贫穷……
结婚、过寿、娃满月、处处用钱……
搞个副业赚钱,成了这两年的刚需,人人都焦虑,害怕被淘汰。
但现在看起来赚钱的方式多,写公号,做抖音,直播带货,好像一夜暴富很容易。
结果公号原创涨粉慢,做短视频却根本不会用剪辑软件……



难道就没有门槛更低、更靠谱的赚钱方式吗?
有!当然有!
答案就是读书赚钱!把读过的书变成钱。
我的身边就有一位朋友,专科毕业,但却依靠读书逆袭,现在的她稿费15000。
如果你想知道她是怎么做到的?那么这篇文章,筝小钱将会把她的经验和盘托出,干货很多,你一定要看完。








从负债被好友拉黑到稿费15000会读书的女人,越来越好命
大家好,我叫筝小钱。
  现在的我靠读书写稿,单次收入能达到15000
坚持写稿,月收入可以稳定超过9万
还赚到了人生的第一个500万,买了学区房
别误会,我不是在炫耀,而是用我的亲身经历告诉你,读书真的可以实现人生逆袭。



我是大专毕业,学的也不是什么好专业,毕业后只能找到一份文员的工作干,一个月才赚1800块
一年又一年,人是忙的脚不沾地,但也根本也没有什么提升机会。突然有一天,我被人力资源谈话,成了被”优化“的对象。
干了7年,企业说走就让你走,不念一点情义,想想都悲凉。



没有任何准备,我就失业了。因为缺钱,我疯狂地找事干。失业一年时间,不论什么事,只要听说能挣钱,我就要去试。
结果,没有任何经验,干啥啥赔,不仅如此,就连工作几年存的微薄收入,也快赔完了。就连脾气好的老公也快受不了了,求我别折腾了。
那段时间,我听说有人喊我“副业黑寡妇”,微信联系朋友介绍工作,人家早就把我拉黑了。



最后,是一个同学好心帮了我,她说:
“我们公司是做读书变现的,有很多读书稿(又叫拆解书稿)需求,起码400一篇。你在家就能写,写完发给我就好了!”
我当时一听都蒙了,压根不知道什么叫拆书。
但是经济太窘迫不允许我要脸,于是硬着头皮接了活。
开始写稿时,是同学带着我,原来拆书早就有一套方法,可以快速出稿! 
上百页的《行为设计学》,2个小时就能读懂!再用2个小时就能交稿!
核算下来,时薪居然高达100元!比上班爽多了!
拿到钱的我,激动地说不出话,于是下定决心要继续干。


入行第三个月,我两篇稿收入5100

我越做越熟练,过稿率远高其他人,到第四个月的时候,我用单篇稿子,居然赚到了15000!
书是借来的,仅仅用点时间,就能收入过万。
这个时候我才意识到,我实现人生跃迁的第一个机会,来了。








读书红利时代我赚到人生第一个500万买到学区房


为了确认这15000是不是偶然,我和合作方咨询了收入来源。


原来我的稿费,还有其他的变现方式:
1.基本稿费收入1000元;2.稿子被甲方做成了音频放在内容付费平台上售卖,卖一份就会有提成,一个月下来,卖了1000多份;
相当于我赚的是一笔“巧钱”,也就是大家常说的“睡后收入”。


借来的书,我收入15000
写读书稿说白了,还算是赚劳务费,干的是体力活。
但是如果把稿子变成音频付费内容,赚的就是时代的红利!
像现在大家耳熟能详的十点读书、喜马拉雅、得到、知乎、樊登读书等等平台,就有大量的内容需求。



这些平台的流量巨大,各个年收入过亿。
但尽管如此,我国的知识付费市场规模还在增长,疫情期间,线上内容行业规模不降反增,大家在家办公学习,对于线上内容的需求激增。
不得不说,这个市场缺口太大了,大到只要肯写就有机会赚钱。



事实也是如此,我咨询了同行,一问之下,我发现这个同行竟然是月入五万级别的,他说了一句让我至今都忘记不了的话:
“我入行一年,赚了50多万只算是起步,有些会一稿多赚的人,年入百万真的没问题。”
一稿多赚,那是什么?
当然,这算是核心技能,问了人家也不一定教我。
于是我开始自己研究,怎样才算是一稿多赚。
在踩坑无数,还被骗走了8000多稿费后,我终于锁定了4个一定赚钱、循环赚钱、不断赚钱的变现项目——
书评变现:把读书稿稍作改动成书评稿,实现一稿两赚

说书变现:把读书稿交给说书平台录成语音出售,每卖出一份都有提成
拆解书成课:把读书稿拆分成课,售价29-299不等,不仅有底薪,每卖出一份都有提成
社群领读:把拆解书稿做成一段段话,每天在社群里发出来,入群要付费,这一轮的学员学完,又收新的学员...一节课,反复收钱
这几种方式都是基于读书稿的基础上做的,极其简单。
相当于只要会写读书稿,就能同时获得5份收入:读书稿费+书评稿费+说书变现+拆解书成课+社群领读。
也就是那个年入百万的高手所说的“一稿多赚”!

我的社群领读,每个月起码有2万+收入
在别人还在写一份稿赚一份钱的时候,我已经可以写一份稿赚5份钱!
我去年参与的一个拆解书课;

到目前为止卖出6630份,累积收入198237元
现在还在源源不断卖,不断收钱……
就这样,凭借着一份稿5份收入,我月收入直奔9万。
今年,在所有人都被疫情搞得发愁的时候,我却存到了人生第一个500万,买下了学区房,成功摆脱“穷人”的标签!




图中我的房子就是我的底气






边读书边赚钱的技能
人人都能学得会


没有任何一件事,比依靠读书赚钱更划算了。



它不需你有强大的文字功底,你不用担心无话可写,书本身就是素材,你只用二次加工,用流畅的语言复述出来,就能完成工作。
它可以承载任何你感兴趣的领域:心理学、财经、名著、育儿等等……喜欢什么写什么。
它可以为你铸造知识铠甲:社交有话说、收获健康心态、让两性关系、亲子关系更和谐、职场更优秀等等。



而赚到这笔钱,你只需要掌握两个技能:一是快速出稿的能力,二是找好变现途径。
这两点,在我最新的《读书变现课》中全都可以教给你!
课程中,我将从提高过稿率、成稿公式、变现实战,让你轻松上手,每天2小时,就能月入过万。
举个例子,由我独创的1套模板就能帮你轻松搞定过稿问题。
运用4定法,快速搞定读者痛点和框架,下笔如有神,再也不用担心不会写。
运用2线法,快速检查逻辑和情感线,文稿流畅,审稿编辑看了都要喊过瘾



再举个例子,我的课程里,会详细讲解如何避免掉进坑。
新手写稿,容易选错书,但我会告诉你,书单的选择也有技巧哦。
利用四象限法则,将书分为四类,适合写什么,盲选都不怕。
如果,你真的还想学到更多干货,欢迎报名我的《读书变现课》!




种一棵树的时间,最好是十年前,其次是现在。
从前你想着做副业,没做,如果一个月少赚1000,那么一年就是一万二。
财富的积累越早越好,别让犹豫耽误你赚钱!



靠读书买下500万学区房头条10w+青云作者资深写作教练·筝小钱带领10000+学院读书赚钱!
30堂精致音频课涵盖不同题材的4大变现方式附赠价值999超值福利
(课程可永久保存,随时回放)特别优惠99元(原价: 199 元 )共包含 29 节课,每课仅需 3.4 元
识别下方二维码,进入课程






51277人已领,优惠仅剩43份零基础读书变现课,玩转4大变现方式,一书多拆,一稿多赚!

零基础读书变现课,玩转4大变现方式,一书多拆,一稿多赚!

萧十1狼 2021-04-04
337 阅读 未定义标签 0 评论
  用户登录