当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

1赞1元 | 官方公众号“写作之家网”征稿启事

萧十1狼3年前 (2019-01-11)征文启事3821

公众号“写作之家网”征稿启事

公众号写作之家网(ID:xiezuozhijia),是本站的官方公众平台,为写作者提供便捷的个人作品展示、写作变现服务。编辑每天会审查写作者在本站发布的文章,优秀的文章会推送到公众号并奖励稿酬。详情如下:

注册网址:https://xiezuozhijia.com/

征稿内容

1.写作类:讲述写作历程,分享写作技巧、阅读方法等内容,字数不限。

2.散文类:有关家庭、职场、情感、生活、观点等等,言之有物即可,字数不限。

要求

1、稿件必须是原创首发。

2、为提高效率。作者在本站发布的所有作品均默认允许本站进行编辑推送,若需删除,需推送一周后删除。

投稿方式

站内编辑每天审大家在本站发布的文章,一经选用推送,稿费会以金币打赏的方式结算到账户,作者再自行提现。

三阶稿酬奖励

一、基础稿酬:作品在 “写作之家网” 公众号推送后,通过作品页底部的“好看”数进行稿酬核算,公式如下:

好看数 × 1元 = 稿酬(好看也就是原来的赞赏,位于文章右下角,编辑会统计7天内的好看数量,统计完毕后稿费会以金币打赏的方式结算到作者账户。)

二、签约稿酬:累积发稿3篇,即可成为本站签约作者。在以上稿费的基础上,获得10-100元每篇的固定稿酬。

三、打赏稿酬:成为签约作者后可会有打赏功能,读者打赏金额的90%归作者所有。


补充说明:

所有的写作都是为了被阅读。请大家在写作之余,多与本站其它作者互评、互动。

你的意见非常值钱。你点的每一个“好看”,都会给作者带来1元收益。


关注公众号

请关注公众号“写作之家网”,查看最新推荐文章,防止迷路。

1赞1元  |  官方公众号“写作之家网”征稿启事

微信扫码或搜索ID:xiezuozhijia关注


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/434.html

分享给朋友:

相关文章

“书香陕西·悦读记”征文活动启动

今年“三秦阅读月”全民阅读活动的主题是“全民阅读增自信 追赶超越谋发展”。为推动全民阅读活动,我省将进一步实施精品战略,大力组织开展丰富多彩的主题阅读活动。陕西省传播学会联合会员主流媒体,发起举办“三秦悦读”大型主题征文活动。华商报今日...

“党支部的故事”征文启事

基层党支部是党的执政之基、力量之源,是党联系群众的桥梁和纽带,是党保持先进性和纯洁性的重要基础。近年来,党的全部工作的落实都愈加鲜明地指向了基层党支部。为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实十九大精神,充分发挥基层党支部的主体作用,彰显“两...

"家园"征文:世界华文传媒论坛让我成长

"家园"征文:世界华文传媒论坛让我成长

作者参加“行走中国·海外华文媒体山西行”活动。  2003年移居美国北卡三角区罗利,看到社区华人十分活跃、活动多多,我决定办一份社区报纸《华星报》,促进社区的信息交流。  报纸创办之初,我埋头社区大小事件报道,跑商家拉广告,忙得不亦乐乎。2...

湖湘智库论坛(2017)征文公告

    二、论坛时间、地点:拟定于2017年10月10日在省委九所宾馆举行。    三、论坛规模:人员规模为100人左右,由党政领导、专家学者、优秀论文作者组成。 &nb...

两岸青少年征文大赛启动

扬子晚报讯(通讯员谢婷)由新华报业传媒集团、台湾联合报系、江苏省新闻工作者协会联合主办,南京晨报、好读周报和江苏省写作学会联合承办,金鹰独家冠名支持的第二届江苏省两岸征文大赛,于9月正式启动。征文中的优秀作品将同时在南京晨报和好读周报上发表...

“网络好职工”全国职工读书征文活动启动

为更好地弘扬爱阅读的学习精神,网聚职工正能量,由中华全国总工会、中央网信办主办、中国工人出版社承办的“网络好职工”全国职工读书征文活动正式启动。征稿时间为8月21日至9月26日。征文以“阅读经典好书 争当工匠人才”为主题, 结合个人读书...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。