当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

稿费100-1200元《大江晚报》“书香伴我行·我的读书故事”征文大赛

萧十1狼1年前 (2023-01-13)征文启事769
投稿赚稿费:微信搜索 投稿客 查看最新征稿信息
为全力营造“书香芜湖”的良好氛围,助推人民城市建设,现举办芜湖市第十五届“书香伴我行·我的读书故事”有奖征文活动。

征文主题:

以“书香伴我行·我的读书故事”为主题,自行拟定标题,可以讲述读书对自己成长的影响、给生活带来的变化;可以讲述读书在个人学习、工作中的重要作用;可以结合个人读书经历,抒发读书感悟、心得体会或人生思考;可以谈自己的藏书和喜爱的作家;可以围绕个人喜爱的一本书,撰写读书评论、随笔、读后感等。
作品必须内容健康、真实、生动,文笔流畅。尤其欢迎角度新颖、有创意,给人以启迪的作品。

文体及字数

除论文、诗歌外,文章体裁不限,字数在1000-3000字之间。

投稿要求

每位作者同一体裁的参赛作品不超过2篇,作品须原创,是作者本人真情实感的表达,不得抄袭(抄袭所引起的后果由投稿人自行承担)、化名或以亲属名义参赛,且作品未在其他赛事获奖。来稿若违反上述规定,一经发现将取消评选资格。作品务必注明作者详细联系方式,包括姓名、电话、地址、邮编等。

投稿注意事项

征稿日期从即日起至2023年1月15日止,以邮件寄出时间和电子邮件发出时间为准。

来稿请发邮箱:1452072170@qq.com

邮件主题请注明“书香伴我行·我的读书故事有奖征文”字样,非电子稿件请寄至芜湖市银湖中路42号芜湖市图书馆办公室巩唯壹老师收,邮编241000,信封正面注明“书香伴我行·我的读书故事有奖征文”字样。

评选及公布方式

所有作品将按投稿顺序编号登记,并在网上验证有无违规。征文截止后,将组织专家评委公正评选,
金奖1名,奖金1200元,
银奖3名,奖金各800元,
铜奖6名,奖金各500元,
优秀奖20名,奖金各100元,

同一作者不重复获奖,所有获奖者将颁发获奖证书和奖金。凡获奖作品,主办方有权无偿拥有编辑修改、结集出版等纯公益性用途的权利。评审结束后,获奖名单在《大江晚报》、大江看看App、芜湖市图书馆官方微信等媒体公布。

来源:《大江晚报》


投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/1284.html

分享给朋友:

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。