当前位置:首页 > 征文启事 > 有奖征文 > 正文内容

第二届校园之星全国征文大赛征稿启事

萧十1狼4年前 (2017-07-01)有奖征文4226

  


  【第二届校园之星全国征文大赛通知】

  (2017.07.01-2017.12.31)

  为了进一步激发广大学生热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、热爱文学的热情,促进和繁荣青少年校园文学写作实践,培养和发现文学新人,挖掘各地实力小作家,鼓励大、中、小学生创新写作!让同学们在求学时光里尤其暑假中过得充实、有意义,本平台特联合中外文艺、美文周刊、最美作家、四季文学、作家文艺、作家周刊、武汉文学、精品文艺九大平台举办第二届校园之星全国征文大赛即2017年度校园之星全国原创征文大赛。即日起开始征稿!优先入围,优先评奖!

  2017年指定投稿邮箱:rocinchina@qq.com(欢迎投稿参赛,只收原创,文责自负),请在邮件主题注明校园之星征文,并附上作者简介1份、照片2张、作者微信电话及邮寄地址等联系方式,主编微信:rocola2010,投稿作者务必添加主编微信确认投稿是否成功。每季入围作品满10篇后,举行一次票选,票选周期为20天。全国各地(含港澳台)所有大、中、小学生读者均可参与投票评选,在最终得票超过500的入围作品中,每季10篇分别评选前三名优胜者,奖励办法如下:

  1

  稿费奖

  稿费奖:凡入围作品,皆能享受10天内赞赏金的60%作为作者稿费(高于同行对半的稿费标准)。

  2

  人气奖

  人气奖:入围作品原文阅读量超过500,且票选页面得票超过1000,另奖20元;超过3000,另奖30元;超过5000,另奖50元。此项奖励不累计,比如某入围作品最终得票3001,除了稿费,还将获得30元额外奖励。

  3

  星级奖

  金星奖:奖金30元 银星奖:奖金20元 铜星奖:奖金10元 。星级奖在每季十篇入围作品中得票超过500的作者里产生,星级奖与稿费、人气奖同步发放。2016年度征文大赛有作者仅凭一篇文章,最终获得稿费500+人气奖50+星级奖30+荣誉证书=580元+的丰厚鼓励!

  4

  证书奖

  证书奖:从2017年开始,每季晋级前三的校园作者均有机会获得大赛盖章的荣誉证书(邮费自理),对于组织学生参赛达到3人(含)以上的教师,颁发优秀指导教师荣誉证书。荣誉无价,我们的证书既是作者在全国性纯文学性大赛的获奖的证明,也是作者文学路上成长进步的见证!请获奖作者妥善保存。

  (特别声明:严禁参赛作者、读者使用违规软件刷票、阅读量等,后台能检测到,一经发现,立即取消参赛资格,其入围作品的稿费及其他所有奖励一并取消,并在九大公众号和作者俱乐部群里通报批评)

  第二届校园之星全国征文大赛组委会

  -2017-07-


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/145.html

分享给朋友:

相关文章

关于开展“家庭阅读那些事” 主题征文活动的通知

家庭是社会的基本组成单元,家庭阅读也因此成为实现全民阅读的关键推动力。结合“书香威海•万家共读”活动的开展,威海市图书馆举办“家庭阅读那些事”主题征文活动。现将相关事项通知如下:一、组织机构主承办单位:威海市图书馆二、征文主题以“家庭阅读那...

“一心向党好花红·协力共筑中国梦”主题征文启事

为纪念中国共产党建党96周年,经研究,决定在全州开展以“一心向党好花红·协力共筑中国梦”为主题的征文活动。一、征文内容紧扣主题,以颂扬建党96年来的光辉历程、抒发爱党爱国的真情实感为主要内容,展现我州各级党组织和广大党员群众在党的领导下,攻...

“我与云南网的这十年”有奖征文开启 5000元大奖等你拿!

“我与云南网的这十年”有奖征文开启 5000元大奖等你拿!

十年的岁月可以带来什么改变?也许是沧海桑田的变迁,也许是如梦般弹指一挥间。对于云南网来说,十年就是从无到有的一段峥嵘历程。十年前诞生在云岭大地,云南网始终坚持“党网”定位,准确把握时代发展大势和新闻传播规律,充分发挥新媒体的特殊优势,立足云...

小说首奖8万,诗歌首奖3万 “第九届剑门关文学奖” 征稿

小说首奖8万,诗歌首奖3万 “第九届剑门关文学奖” 征稿

“中国作家剑门关文学奖”由广元市委、市政府与《中国作家》杂志社联合设置,每年一届。第九届剑门关文学奖现面向海内外公开征稿。  一、评奖范围  (一)海内外作家以广元为题材或背景创作的文学作品。其中小说、纪实文学作品必须明确表明是以广元发生的...

豆瓣阅读「女性视角的悬疑小说」征稿

 主题征稿活动是豆瓣阅读平台每年都会精心策划,并邀约合作方联合举办的重要年度活动。在过去两年,豆瓣阅读分别举办了「社会派推理」和「新家庭故事」两季主题征稿活动,共收到了2771部投稿,站内累计阅读量过千万。截至目前,已有多部活动作品完成纸书...

《呼伦贝尔》日报(蒙汉)鄂温克专刊征稿

 为持续推出反映时代新气象、讴歌人民新创造的文艺精品,进一步铸牢中华民族共同体意识,鄂温克旗文联与《呼伦贝尔》日报(蒙汉文版)联合编辑出版一期鄂温克文学专刊。现面向旗内外作者和文学爱好者征集文学稿件,希望大家踊跃投稿。  一、征文要求  1...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。