当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

昨天凌晨OpenAI 宣布, ChatGPT 无需注册就能立即使用!

萧十1狼3个月前 (04-03)征文启事288
微信搜索关注公众号: AI飞升笔记 ,获取AI写作助手工具,提高生产力。


OpenAI  在北京时间2024年4月1日凌晨发布推特宣布ChatGPT 无需注册就能立即使用

OpenAI官网文章地址:https://openai.com/blog/start-using-chatgpt-instantly

文章翻译内容:

目前每周有来自全球 185 个国家和地区的 1 亿多人在使用 ChatGPT 获取新知识,OpenAI 正在逐步开放这项服务,旨在让所有对人工智能感兴趣的人都能更轻松地使用它。

所以从今天起,只要进入 ChatGPT 官网,就能立刻使用。不注册直接使用的版本是 GPT-3.5 ,GPT-4 仍然需要注册并付费使用。同时免注册版 ChatGPT 引入了更多内容保障措施,例如在更广泛的类别中屏蔽提示和生成。

当然注册账号比起免注册版能获得的服务还是更多,包括保存和查看聊天记录、分享对话内容,还能解锁包括语音对话和自定义指令在内的其他功能。


要注意的是部分地区的用户访问 chat.openai.com 将不再需要登录即可直接与 ChatGPT 交互,全球其他地区也将陆续开放免登录访问。免登录用户可以直接与 ChatGPT 进行对话,使用的是与登录用户相同的模型。

亲测可用:


这格局没有哪个头部大模型公司能够比的,Cluade就连注册都封了我好多号了,个人看来这一举动吸引了更多人关注并使用ChatGPT,加剧了大模型公司之间的竞争,对于普通人来讲是一个好事。

然后当然需要有一定的网络条件才能访问并使用,有条件的同学可以直接点击原文链接访问,明天我会用更加详细的教程教更多的人体验ChatGPT。

最近一篇介绍将微信接入ChatGPT的文章火了(《教大家如何将ChatGPT 接入微信》),由于那篇文章有些潦草有导致很多人问具体怎么做,也有不少人加群体验同时问了不少问题,自己精力有限没有做过多解答,所以明天会写一个更详细的教程,今天就分享到这里,后面我会分享更有价值的干货。

看,你的支持是我更新的动力~

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 AI飞升笔记 获取AI写作助手工具

本文链接:https://zwqs.org/post/1638.html

分享给朋友:

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。