当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

《人人健康》杂志征稿启事

萧十1狼3个月前 (04-04)征文启事328
微信搜索关注公众号: AI飞升笔记 ,获取AI写作助手工具,提高生产力。

《人人健康》创刊于 1982 年,是由山西出版传媒集团主管、山西三晋报刊传媒集团主办,面向国内外公开发行的大型医学健康杂志。

创刊 40 年以来,《人人健康》以依靠专家、面向百姓、普及医学健康知识为宗旨.追求影响力、公信力与传播力,注重权威性、科学性和实用性,在广大读者中卓有声誉,是百姓身边的健康知识传播者、健康生活号召者、健康理念倡导者。

为更好服务读者,架设起医学工作者和人民群众沟通的桥梁,现公开征集医学科普研究稿件。

投稿须知

(1)文稿著作权归作者所有。本刊会对来稿做必要编辑,若作者不允许对稿件进行改动,请在来稿中提前声明。
(2)来稿文责自负,严禁抄袭。投稿人应对其投递的任何文字、信息、数据、图片、图表、照片享有合法权益并承担相应法律责任。在任何情况下,本刊均不对稿件的准确性、合法性、完整性以及因稿件而引起的任何损失、损害承担任何责任。
(3)本刊已许可中国知网、博看网等单位以数字化方式复制、汇编、发行所刊登稿件,投稿人寄出稿件,即视作同意无偿转让其稿件的电子版权。
(4)来稿单版字数为1200(不含表格、图片)。
(5)文稿请附作者简介(作者姓名、毕业院校、学位、职称、研究方向);注明通讯作者的E-mail、电话。
(6)稿件要求:不需要摘要、关键词;作者控制在五个内。
(7)其他投稿问题请联系本刊编辑部。
(8)投稿方式:邮箱投稿(rrjk365@126.com)。
为吸引高质量的稿件,更好地为作者服务,本刊特开辟了快速发表通道:在投稿时请附带申请和说明;文章经本刊编委会审核通过后,可在两月内发表。


投稿赚钱:微信搜索关注公众号 AI飞升笔记 获取AI写作助手工具

本文链接:https://zwqs.org/post/1639.html

分享给朋友:

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。