当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

5000元/名 | 「视野」杂志主题征稿

萧十1狼2个月前 (04-22)征文启事742
微信搜索关注公众号: AI飞升笔记 ,获取AI写作助手工具,提高生产力。
点击上方蓝色字关注我们~


征文启事


“关于未来的想象”

《视野》杂志全国主题征文大赛



只要人还活着,便永远是未完成的,我们总是对将要发生的一切抱有期待。每个人都想象过未来,关于个人的前途,社会的走向,乃至人类的命运——我思故我在。


更多的时候,我们对未来的想象,是零碎的、表面的、缺乏细节的。你有没有试着连续、深入、具体地描绘关于未来的一切?当我们对未来的想象越自由越丰富越真实,你才算真正认清自己,才能更强烈地感知到生命的意义。


拿起你的笔吧!设想一下,当几十、几百年后的人们看到你提及他们那个时代的方方面面,该是多么有!想象尚未发生的一切,体会一下造物者的心情,这绝对世界上最激动人心的旅行。





稿件要求

1.题目自拟,体裁不限(诗歌除外)。

2.篇幅2000至5000字为宜。

3.投稿作品必须为投稿人的原创作品,且未在任何公开平台发表过。





投稿须知


1.文末请注明作者真实姓名、身份证号码、通讯地址及联系方式。
2.电子版稿件请发送至:shiyeyuanchuang@163.com
3.纸质稿件邮寄地址:甘肃省兰州市雁园路601号甘肃省商会大厦A座1802室《视野》编辑部(电话:0931-2141998,邮编:730010)。请使用挂号平邮或快递,拒收到付件。
4.征稿时间为2024年4月20日至2024年8月15日。





奖项设置


本次征文活动设置以下奖项:
(1)一等奖1名,奖金5000元(税前)并颁发获奖证书;
(2)二等奖3名,奖金2000元(税前)并颁发获奖证书;
(3)三等奖10名,奖金800元并颁发获奖证书;
(4)优秀奖50名,奖品为《视野》全年杂志一套并颁发获奖证书。





征稿申明


1.主办方对所有投稿作品享有使用权和版权,可复制、翻译、发行、汇编、改编或演出,有权在媒体上展示、展播或用于相关的公益性活动,凡投稿者视为接受本项约定。
2.征文结束后,部分获奖作品发表、结集,不再另付稿酬。
3.本启事的最终解释权归《视野》编辑部所有。

  《视野》编辑部  
2024年4月20日

-END-




建议星标公众号



关注约稿投稿平台

离稿费

只差一个公众号的距离


有空吗?帮忙点个“分享”吧


投稿赚钱:微信搜索关注公众号 AI飞升笔记 获取AI写作助手工具

本文链接:https://zwqs.org/post/1651.html

分享给朋友:

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。