当前位置:首页 > 征文启事 > 投稿部落 > 正文内容

腾讯微黄金,发黄金红包抽金条!

萧十1狼5年前 (2018-02-12)投稿部落2615

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

腾讯微黄金目前通过微信小程序正在举办“发黄金红包抽金条”活动,新老用户均可通过这个活动少则赚几块,多则几千元的现金。活动数量有限,估计后期传播出去后,又黄的比较快,所以看到后务必第一时间去操作!

活动时间:2018年2月12日-2月21日

活动方法:

活动详情如下图

1.打开微信“发现”-“小程序”搜索“腾讯黄金红包”进入。进入后,点击“发黄金红包抽金条”最少8毫克,数量填1个。

2.可以选择发送给你的小号,或者直接发给你自己,发送后会提示你获得抽奖机会,点进去抽奖。

3.最少几毛,最多可抽中金条一根价值1500元。然后记得把你刚才发出的那8毫克红包也领取了。

4.如此重复操作,每天最多可以中10次,发出去的红包也是你自己领取,抽到的奖励也是你的,相当于空手套白狼!

5.最后,再把所有黄金卖出,直接到微信零钱或者银行卡了!


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/233.html

分享给朋友:

相关文章

你陪我吧

其实,一个人说走就走的旅行也是需要有人陪伴的。不然,一个人会很孤单。这个夏季,我来到厦门,怀着一颗激动无比的心情。本来我是想来进行社会服务的,可惜,没有人看得上我。于是,我对自己说,这场属于我自己一个人的旅行一定要好好完成。可实际上,我想要...

QQ公众号目前收益在哪里,细数几个细节?

QQ和微信,作为腾讯产品的左膀右臂、两大基石,与它们相关的很多消息可以说要么代表着红利要么代表着一种行业变动。可为什么这个消息人人关注又没有引起大的变动呢?大体上的原因也是因为现在微信公众号已基本成型,流量基本固定。而QQ公众号,暂时还看不...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。