当前位置:首页 > 征文启事 > 有奖征文 > 正文内容

“我与云南网的这十年”有奖征文开启 5000元大奖等你拿!

萧十1狼4年前 (2018-03-24)有奖征文2263

十年的岁月可以带来什么改变?也许是沧海桑田的变迁,也许是如梦般弹指一挥间。对于云南网来说,十年就是从无到有的一段峥嵘历程。十年前诞生在云岭大地,云南网始终坚持“党网”定位,准确把握时代发展大势和新闻传播规律,充分发挥新媒体的特殊优势,立足云南,服务云南,发出云南声音,讲好云南故事,在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心当中,彰显越来越重要的担当和作为。

2018年5月20日,云南网即将迎来十周岁的生日。十年风雨间,云南网不断成长,不断突破,探索走出了一条具有云南特色的网络媒体发展道路。如今的成果,既离不开所有云南网员工辛勤的汗水和默默的付出,更离不开广大网民的大力支持。

这十年来,您与云南网之间有没有要讲述的故事?云南网给您带来过什么样的体验和感悟?未来你心目中的云南网是什么样子的?

为回顾云南网走过的历程,迎接十周年的到来,我们推出“我与云南网的这十年”有奖征文活动,面向全球征集相关主题的文学作品。


1

征文主题

我与云南网的这十年

2

征文内容

1、“云南网事”,讲述你和云南网的故事,可以回顾你与云南网发生过的真实有趣的故事和经历,可以回首云南网带给你的切身体验和独特感悟,也可以回忆作为云南网民十年的点滴岁月。

2、“我看云南网”,就总体上或某一方面对云南网进行评论,可以提出意见、建言献策,或从云南网看云南互联网发展的十年、云南媒体成长的十年。

3、“云南网,未来见”,勾勒描绘你心目中的云南网,可以畅谈对云南网未来发展的美好愿景与展望,也可以寄托云南网在发出云南声音、讲好云南故事,助推云南跨越发展等方面的殷切期望。

3

征文要求

投稿内容健康,语言生动,文笔流畅、精炼;

文体不限,字数为800字-2000字;

内容真实,体现个人的切身感受和所思所想,避免空谈;

严禁抄袭,若出现侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等情况,后果自负,取消参赛资格。

4

奖项设置

一等奖:1名,奖励5000元

二等奖:2名,各奖励3000元

三等奖:5名,各奖励1000元

人气奖:10名,各奖励600元

优秀获奖作品将推荐至云南日报、云南网刊发。


5

投稿方式 

投稿采用电子邮件方式,

稿件请发送至yncywp@163.com

6

征文时间 

即日起至2018年4月25日


快来投稿吧!



编辑:李茜

版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/242.html

分享给朋友:

相关文章

“我为龙江添精彩”青少年征文、摄影大赛启动 让广大青少年充分感受体育乐趣

6月2日,由黑龙江省体育局、省教育厅、共青团黑龙江省委员会联合召开的黑龙江省“我要上全运”系列活动之“我为龙江添精彩”青少年征文、摄影大赛新闻发布会在哈尔滨市举行。黑龙江省体育局副局长杨晓明同志、共青团黑龙江省委员会副书记王淑滨同志出席发布...

第三届中国·天津诗歌节暨“中国·天津诗歌奖”征文启事

中国·天津诗歌节是我国重要的诗歌活动之一,是国内诗坛的一件盛事,对于弘扬中华文化,培养诗歌人才,扩大学术交流,以诗为媒,以节会友,推动当代诗歌的繁荣与发展,具有重要作用。2013年、2015年,中国·天津诗歌节已成功举办两届,参赛作品覆盖全...

第二届校园之星全国征文大赛征稿启事

第二届校园之星全国征文大赛征稿启事

    【第二届校园之星全国征文大赛通知】  (2017.07.01-2017.12.31)  为了进一步激发广大学生热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、热爱文学的热情,促进和繁荣青少年校园文学写作实践,培养和发现文学新人,挖掘各地实力小作家,鼓...

万元主奖▪首届原则诗歌奖征稿启事

首届原则诗歌奖征稿启事原则诗群是一个创立于上世纪九十年代的民间诗歌创作群体,立足浙江,面向长三角及全国各地区。编有《原则诗选》,并与涂茨镇政府联手在东海岸设立和打造了“乱礁洋·原则诗群创作基地”。今年,原则诗群决定在乱礁洋创作基地启动首届原...

第二届“花火杯”青年文学创作大赛面向全国征稿!

  花是火的海洋,花象征着美好与未来, 中国几千年的灿烂文化和民间传说,使不少树木花草富有象征意义而被人格化。  首届“花火杯”青年文学创作大赛于2016年进行,历时2个月半,征稿期间累计收到有效稿件1207份,产生十万次相关文章的传播和阅...

第六届全国博士后金融论坛征文征文启事

由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、天津市人力资源和社会保障局主办,南开大学金融学院承办,《经济学动态》编辑部协办的第六届全国博士后金融论坛将在南开大学金融学院举行,敬请各博士后科研流动站、工作站设站单位的广大专家学者、博士、博...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。