当前位置:首页 > 征文启事 > 有奖征文 > 正文内容

“我与云南网的这十年”有奖征文开启 5000元大奖等你拿!

萧十1狼4年前 (2018-03-24)有奖征文2628

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

十年的岁月可以带来什么改变?也许是沧海桑田的变迁,也许是如梦般弹指一挥间。对于云南网来说,十年就是从无到有的一段峥嵘历程。十年前诞生在云岭大地,云南网始终坚持“党网”定位,准确把握时代发展大势和新闻传播规律,充分发挥新媒体的特殊优势,立足云南,服务云南,发出云南声音,讲好云南故事,在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心当中,彰显越来越重要的担当和作为。

2018年5月20日,云南网即将迎来十周岁的生日。十年风雨间,云南网不断成长,不断突破,探索走出了一条具有云南特色的网络媒体发展道路。如今的成果,既离不开所有云南网员工辛勤的汗水和默默的付出,更离不开广大网民的大力支持。

这十年来,您与云南网之间有没有要讲述的故事?云南网给您带来过什么样的体验和感悟?未来你心目中的云南网是什么样子的?

为回顾云南网走过的历程,迎接十周年的到来,我们推出“我与云南网的这十年”有奖征文活动,面向全球征集相关主题的文学作品。


1

征文主题

我与云南网的这十年

2

征文内容

1、“云南网事”,讲述你和云南网的故事,可以回顾你与云南网发生过的真实有趣的故事和经历,可以回首云南网带给你的切身体验和独特感悟,也可以回忆作为云南网民十年的点滴岁月。

2、“我看云南网”,就总体上或某一方面对云南网进行评论,可以提出意见、建言献策,或从云南网看云南互联网发展的十年、云南媒体成长的十年。

3、“云南网,未来见”,勾勒描绘你心目中的云南网,可以畅谈对云南网未来发展的美好愿景与展望,也可以寄托云南网在发出云南声音、讲好云南故事,助推云南跨越发展等方面的殷切期望。

3

征文要求

投稿内容健康,语言生动,文笔流畅、精炼;

文体不限,字数为800字-2000字;

内容真实,体现个人的切身感受和所思所想,避免空谈;

严禁抄袭,若出现侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等情况,后果自负,取消参赛资格。

4

奖项设置

一等奖:1名,奖励5000元

二等奖:2名,各奖励3000元

三等奖:5名,各奖励1000元

人气奖:10名,各奖励600元

优秀获奖作品将推荐至云南日报、云南网刊发。


5

投稿方式 

投稿采用电子邮件方式,

稿件请发送至yncywp@163.com

6

征文时间 

即日起至2018年4月25日


快来投稿吧!



编辑:李茜

版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/242.html

分享给朋友:

相关文章

恋乡·太行水镇首届主题摄影大赛

恋乡·太行水镇首届主题摄影大赛

恋乡·太行水镇位于河北省保定市易县,将民俗街镇、乡淘农场、田园营地、乡韵社区、风情民宿、乡村乐购汇于一体,立足立足旅游+理念,打造中国恋·乡村旅游综合体,是一处真正“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的地方。为了全方位展示恋乡·太行水镇的风土...

纪念建军90周年 “军营的一天”摄影作品征稿活动

纪念建军90周年 “军营的一天”摄影作品征稿活动

2017年是中国人民解放军建军90周年。1951年一篇《谁是最可爱的人》的报告文学风靡一时,解放军官兵英勇无畏、保家卫国的精神风貌历久弥新。时值建军90周年,响应全军开展“学强军思想、讲强军故事、干强军事业”群众性主题实践活动,展现新时期当...

"浪漫咸宁"第四届全国温泉主题摄影大赛征稿启事

为宣传推介咸宁温泉旅游资源,进一步擦亮香城泉都品牌,促进全市旅游产业大发展,扩大咸宁香城泉都的知名度和美誉度。第九届国际温泉文化旅游节期间,咸宁市委宣传部将联合湖北省摄影家协会,举办“浪漫咸宁”第四届全国温泉主题摄影大赛。主办单位中共咸宁市...

给力厦门会晤 添彩金砖厦门 征文启事

厦庇五洲客,门收万顷波。9月的厦门,将登临世界的舞台、聚焦全球的目光。2017年金砖国家领导人第九次会晤将在我们工作、生活的城市举行。厦门会晤,是我市历史上承办的规格最高的国际会议。这是城市的荣光,也是市民的幸运。参与筹备盛会、迎接见证这一...

第二届“花火杯”青年文学创作大赛面向全国征稿!

  花是火的海洋,花象征着美好与未来, 中国几千年的灿烂文化和民间传说,使不少树木花草富有象征意义而被人格化。  首届“花火杯”青年文学创作大赛于2016年进行,历时2个月半,征稿期间累计收到有效稿件1207份,产生十万次相关文章的传播和阅...

《呼伦贝尔》日报(蒙汉)鄂温克专刊征稿

 为持续推出反映时代新气象、讴歌人民新创造的文艺精品,进一步铸牢中华民族共同体意识,鄂温克旗文联与《呼伦贝尔》日报(蒙汉文版)联合编辑出版一期鄂温克文学专刊。现面向旗内外作者和文学爱好者征集文学稿件,希望大家踊跃投稿。  一、征文要求  1...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。