当前位置:首页 > 征文启事 > 投稿部落 > 正文内容

故事推荐:让自己独当一面

萧十1狼4年前 (2018-03-27)投稿部落1415

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

a对b说:我要离开这个公司。我恨这个公司!

 

b建议道:我举双手赞成你报复!破公司一定要给他点颜色看看。不过你现在离开,还不是最好的时机。

 

a问:为什么?

 

b说:如果你现在走,公司的损失并不大,你应该趁着在公司的机会,拼命去为自己拉一些客户,成为公司独挡一面的人物,然后带着这些客户突然离开公司,公司才会受到重大损失,非常被动。

 

a觉得b说的非常在理,于是努力工作,事遂所愿,半年多的努力后,他有了许多的忠诚客户。

 

再见面时b问a:现在是时机恶劣,要跳赶快行动哦!

 

a淡然笑道:老总跟我长谈过了,准备升我做总经理,我暂时没有离开的打算了。

 

其实这也是b的初衷。

 

(说明:工作中,只有付出大于得到,让老板真正看到你的能力大于位置,才会给你更多机会)


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/253.html

分享给朋友:

相关文章

重回高考|内外兼修的中国

遥想一百多年前,外国人眼中的中国是颓败破旧任人欺,他们眼中的中国人是长袍马褂油长辫。中国人没有辩解,默默低头去隐忍、创造、奋斗……着眼现在,洋车已然不“洋”,中国国产且具备自主知识产权的汽车品牌恐怕数不清,那是个已经能大量出口外国的玩意儿;...

红楼梦之林黛玉

气息微弱的她耳边听见敲锣鸣鼓的响乐声她是多么聪明的人啊怎会猜不出那是何?只不过不想承认罢了她喑哑的询问丫头外面发生何事丫头兴高采烈地说二爷今日大婚二爷,二爷,二爷府上只有一位二爷,那便是她心里的那位啊顿时,她泪如泉下,咳嗽不止,把旁边的丫头...

微信流量主分成上调,试图打破既得利益格局?

  4月1日起,微信公众号底部广告位和文中广告位的流量主分成比例将优化上调,高阅读活跃流量主可获更高收益。同时,公众号文中流量主功能全量开放。开通文中广告位后,流量主可以在编辑图文素材时,按需求灵活地插入文中广告位,并根据广告的实...

QQ公众号目前收益在哪里,细数几个细节?

QQ和微信,作为腾讯产品的左膀右臂、两大基石,与它们相关的很多消息可以说要么代表着红利要么代表着一种行业变动。可为什么这个消息人人关注又没有引起大的变动呢?大体上的原因也是因为现在微信公众号已基本成型,流量基本固定。而QQ公众号,暂时还看不...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。