当前位置:首页 > 征文启事 > 正文内容

有奖征文|印度电影再度来袭

萧十1狼4年前 (2018-03-28)征文启事2179

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

《摔跤吧!爸爸》收获高票房+高口碑之后,国内掀起了一股印度电影观影热潮,许多不俗的印度电影相继登陆中国院线,而这部讲述一对印度父母给孩子择校的折腾经历的《起跑线》绝对称得上是其中的佼佼者,影片也一举拿下了被称为“印度电影奥斯卡”的Filmfare奖的最佳影片、最佳男主角等多项殊荣。

  影片围绕印度德里“幼儿园招生”为主题展开故事,通过喜剧手法,以小见大地揭露了印度教育体系的问题。有提前看过电影的观众称它反映的不仅仅是印度的教育问题,更是拍出了“中国教育的痛”,所以《起跑线》虽然是部印度电影,却与我们的生活紧密相连,我们都身处其中。更难得是,一部意在探讨教育话题的电影,却能让你轻松愉快地看完。该片将于4月4日登陆内地院线。

有奖征文|印度电影再度来袭,这次轮到《起跑线》戳中你

  即日起,各位新浪看点作者可参与由新浪娱乐联合新浪看点举办的#电影起跑线#征文活动,围绕#电影起跑线#,尽情发表你的观影感受。可以是《起跑线》的故事内容、演员阵容,也可以是对于印度教育体系的探讨,以及由《起跑线》引申出的对于印度电影的思考。只要你的文章够精彩,即可成为本次活动“爆文”+“优质”双维度榜单候选人,有机会获得新浪娱乐为你打造的专属福利。

  活动期间,使用新浪看点编辑器发文。勾选#电影起跑线#标签;同时勾选“同步到:微博头条文章”即可。

  文章类型不限于图文、图集、视频(支持粘贴秒拍视频链接),根据发文的质量、阅读数等维度进行奖励评定。

  【内容要求】

  1.征文主题必须与#起跑线#内容相关,如涉及到电影内容、演员阵容等内容;

  2.内容健康,文字活泼,言辞犀利,观点独特;

  3.必须为参赛者个人原创,严禁抄袭,一经发现即取消征文资格

  【专属福利】

  1.平台曝光:

  对优质内容进行重点推广,包括但不限于新浪娱乐首页、新浪新闻客户端娱乐频道(焦点图、热文推荐位)、手机新浪网娱乐频道(焦点图、热文推荐位)、手机新浪网看点频道(焦点图、热文推荐位),有机会获取海量曝光;@新浪娱乐 微博、微信矩阵推荐。

  2.双重维度评奖,赢取总额2-3万元现金奖励

  (1)热文榜

  活动周期内按单篇文章阅读量高低排序,选出真正的“流量担当”爆文。

  (2)优选榜

  由圈内资深评委按公平公正公开的原则打分,选出内容优质的稿件。

  3.踊跃参与此次活动的看点号作者今后将有机会获新浪娱乐邀请,参与到新浪娱乐各类活动中(新浪娱乐自媒体沙龙、微博之夜等),获取第一手新鲜资讯。

  本次活动从即日起至2018年4月26日,2018年5月2日由新浪娱乐联合新浪看点公布最终结果。

  发表内容必须与主题相关,如有恶意蹭话题者,一经发现将予以禁言、封号等严惩。

  本活动最终解释权归新浪娱乐所有。

  【活动寄语】

  你的文章有机会出现在新浪娱乐各大流量平台上,成为娱乐圈里当之无愧的“意见领袖,快来与网友分享你独一无二的见解吧.


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/258.html

分享给朋友:

相关文章

2017年“东方电子杯”有奖征文活动启事

春风依旧,桃花盛开,我们诚邀四海八荒的新老朋友共赴2017年”东方电子杯”有奖征文活动!中国电力传媒集团、英大传媒集团、中国节能服务网、东方电子集团携手,与您共同见证时代的变迁,追随技术的变革、探讨行业的巨变……在能源互联网的时代,在改革不...

“土豆花开了”文学作品有奖征文启事

为进一步拓展中国·岚县“土豆花开了”旅游文化内涵,农民日报社、中共岚县县委、岚县人民政府将联合开展岚县“土豆花开了”文学作品全国有奖征集活动。具体事宜如下:一、征集内容作品紧紧围绕中国·岚县“土豆花开了”各项旅游文化活动、岚县土豆、岚县土豆...

南宁市“民族团结·中国梦·壮乡情”作文征文比赛征文启事

  为营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好舆论氛围,构筑各民族共有精神家园,进一步扩大民族团结进步创建活动的覆盖面,努力夯实基层基础,聚心汇力,以首府成功创建 “全国民族团结进步创建活动示范市”为新起点,让广西民族团结进步这张名...

第四届中国金融管理年会征文启事

为搭建高水平的学术交流平台,进一步促进中国金融管理领域的理论与实践研究,由华东师范大学、东南大学、厦门大学、对外经济贸易大学、上海财经大学、上海师范大学、上海对外经贸大学、广东财经大学、浙江工商大学、山东工商学院、广东外语外贸大学等高校和中...

中国云南普洱茶诗歌、散文大赛征文启事

  为深入挖掘和弘扬普洱茶文化,繁荣宁洱文艺事业,打造“茶源道始,盟誓之城”的城市品牌,特面向全球华人征集普洱茶诗歌散文作品。一、组织机构    主办单位:中国西部散文学会、《西部散文选刊 》杂志社 、《天...

马关县“庆祝建州60周年”主题征文通知

  2018年是文山壮族苗族自治州建州60周年,为全面展示我县广大干部职工投身经济社会发展的时代风采和精神风貌及社会经济发展各方面取得的成绩,营造浓厚的文艺氛围,激发广大干部群众的创作热情。根据《马关县庆祝文山壮族苗族自治州建州60周年活动...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。