当前位置:首页 > 征文启事 > 有奖活动 > 正文内容

手机兼职项目:FZ接微信单赚钱

萧十1狼3年前 (2019-08-01)有奖活动11853

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

微信FZ辅助验证平台,大家都知道现在注册新微信号都需要找朋友验证一下,所以辅助验证平台现在相当火爆。一平台满10元即可提现,任务单价4元到5元。


手机浏览器扫码注册,开启手机兼职。(不要用微信扫,微信扫的话会显示错误)




简单注册后直接就可以接单,接单后用微信辅助验证一下就行(点一下的事儿,一个微信号,一个月只能接一次,一年接三次,微信号越多,赚的越多)



什么样的微信号能帮忙辅助呢?

(1) 该账号注册时间超过半年

(2) 该账号已经开通微信支付(绑卡)

(3) 一个微信号,一个月内只能做一次,一年最多3次

(4) 辅助解封和辅助注册共用辅助的次数


二维码的有效期是多少?

二维码的有效期照理来说是5分钟,但由于商家上传到平台来会耗费一些时间,所以取出来的二维码尽快在3分钟内完成,否则提示“过期”,则该订单就属于订单失败 !


做单注意细节?

(1) 接到订单,尽量在3分钟内完成;若意识到无人帮忙扫码,请点击放弃按钮放弃订单(接单后的60秒内可放弃)

(2) 实事求是,给自己的做单过程标记“辅助成功”或“辅助失败”,记录自己做单的情况,让自己方便分辨单子的状态

(3) 别人帮忙辅助成功后,尽量拍照/截图上传‘成功图’

(4) 若成功单子却被商家判断为失败订单,请拿成功截图和订单号给上级,一层一层报上来,平台会及时处理。若发现胡乱作假,封号处理!


是否需要押金?

不需要的,无需任何押金和代理费用。平台一单一结,成功一单直接到平台余额!


如何提现?

(1) 10元起提,手续费最低扣1元

(2) 200元内提现秒到,200元外,需要经过平台审核

(3) 到账时间一般两小时内到账


为什么禁止接单了?

总接单量大于6单且成功率低于40%则会被封号(禁止接单),切记有人帮忙扫码再接单;若接了单,突然找不到人帮忙扫,请尽快放弃订单,让单子回到任务池里给有需要的人!


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/542.html

分享给朋友:

相关文章

走圈:每天走500步撸0.5元

走圈:每天走500步撸0.5元

走圈,本质上还是个阅读类新闻平台;只不过换了个方式而已 模式挺新颖的。走路两分钟左右晃晃手机就有500金币=0.5元。把走圈打开走步,每天走500步上限五毛钱,自阅三分钱无上限,转发一毛无上限,十元提现微信支付宝。有推广资源的朋友强烈建议试...

高德地图骑单车抽最高77.77元红包

高德地图骑单车抽最高77.77元红包

各大应用商店下载高德地图app 打开点击左上角的头像进入活动专区,就能看见单车骑往春天活动 点进去就能参加 登录app扫码骑共享单车就能领红包 可提现支付宝,另外活动首页还有一个答题赢现金活动 大家也可以参加一下又能锻炼身体又能领红包 岂不...

微客:分享关注公众号赚钱

微客:分享关注公众号赚钱

分享游戏、小程序、微信公众号就能赚钱!分享一次1毛钱,一个人关注0.6-1元。6元提现。扫码注册:合伙人制度:邀请一人1元!邀请10人,升级精英合伙人,享受团队收益的20%;直邀50人,升级超级合伙人,享受团队收益的30%。不过有个不好的,...

有令:注册免费送20币,可赚5元

有令:注册免费送20币,可赚5元

有令(YOUChain)是一个类似公信宝,EES的手机挖矿和山寨币结合的项目,这一类挖矿项目的特点是可以永久挖,不会到期,而且当前已经能够看到价值,可以以最快的时间变成人民币,不至于挖得海枯石烂,屁都没得到!有令二维码:1.打开微信扫描后进...

每日领取支付宝现金红包:1-100元!

每日领取支付宝现金红包:1-100元!

打开支付宝扫码领红包,最高99元!看看自己的手气每天可领一次手机浏览用户可以先将图片保存到手机,再用支付宝打开扫本地图片领取...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。