当前位置:首页 > 征文启事 > 征文揭晓 > 正文内容

如何开通微信视频号?

萧十1狼2年前 (2020-04-21)征文揭晓1161

微信搜索公众号:投稿客  查看最新征稿信息!

  


我估计现在80%的微信用户可以在朋友圈下方看到“视频号”这个栏目,如果没有看到的话,只有有人转发一个视频号的链接给你,你打开观看则很快就会出现这个栏目(亲测)。怎么才能开通这个权限,有几个方法:  


1、找腾讯相关运营的朋友开通,最早的用户都来自腾讯系员工或者腾讯系的朋友,比如自媒体人刘兴亮就是张小龙在微信邀请开通的。  


2、如果你是抖音快手这些短视频的大v,视频号也恨不得你马上开通,如果你有百万粉丝没有开通,是他们没有找到你。  


3、官方链接开通,这个通道目前已经关闭,当然这个通道基本作用不大,90%的申请用户都是渺无音信的。  


4、这是最可行的方法,你的微信号如果是某一有正常运作的公众号的关联运营人员的话,微信大概率会邀请你参与内侧。  


5、等待随机邀请。比如卢松松的几个视频号,都是随机给开通了。  


如果没有以上几个条件的怎么开通?基本上只能等,因为现在微信已经关闭了申请链接(当然它不关闭你大概率也申请不到),可以提前思考视频号对你是否有价值?如果有价值的话,你打算做什么以及怎么做?


版权声明:本文由征文启事网发布,如需转载请注明出处。

投稿赚钱:微信搜索关注公众号 投稿客 查看更多征稿信息。

本文链接:https://zwqs.org/post/649.html

分享给朋友:
返回列表

上一篇:“读书照亮生活”征文评选活动揭晓

没有最新的文章了...

相关文章

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。